网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「九五至尊网上娱乐提款」全球最时髦的10家时尚帽饰店

「九五至尊网上娱乐提款」全球最时髦的10家时尚帽饰店

九五至尊网上娱乐提款,当前随着中国消费者购买力地提高,中国已成为世界上最大的时尚消费市场之一,而伴随着时尚产业的高速发展,人们消费品位、生活观念的逐步提高,帽饰也越来越受到人们的重视。今天我们就从帽饰文化最发达的欧洲开始,带你去逛逛世界各地的帽饰精品店。

lock & co. hatters 是创建于1676年的家族企业,其位于英国伦敦著名绅士街 st. jame’s street,店铺是世界上历史最悠久的制帽店,被称为“古董级帽子店”。

lock & co从纯手工平底帽到窄边帽的各类帽子能令任何时髦人士满意。你如果有机会去到店后面,可以看到一大堆名人签名过的木制头模。你所知道的很多名人,诸如威灵顿公爵、萧伯纳、丘吉尔、戴高乐将军、卓别林,直至伊丽莎白女王、戴安娜王妃、麦当娜之类的都在这家店买过或定制过帽子,现代男装之父 beau brummell 也是用lock 的帽子来充实他的服装仓库。

rachel trevor-morgan是一家1990年才由帽饰设计师 rachel 建立的女帽品牌,店铺地址位于伦敦st james's,rachel以她柔软,女性化的签名羽毛和鲜花而闻名。

从2006年开始,rachel trevor-morgan成为了女王特别偏爱的女帽商之一。直至2012年,rachel为女王创作了六十多顶帽子,并且在2014年获得了伊丽莎白女王皇室认证的唯一女帽品牌,成为整个皇室的帽子宠儿。

“帽子就像蛋糕顶端的樱桃,满足人们的幻想,也把衣服变成真正的时装。”

——stephen jones

斯黛芬·琼斯 (stephen jones) 被认为是20和21世纪最为激进和重要的女帽设计师。70年代,琼斯进入中央圣马丁艺术与设计学院学习,并在当时新浪漫主义运动的浪潮中崭露头角。

“帽子不光是拿来遮风挡雨的饰品,它也是能完整你的形象,表达你独一无二个性的东西。”

——philip treacy

philip treacy,出生于西爱尔兰一个小村落ahascragh,1988年前赴伦敦皇家艺术学院,主修帽子设计,并获得时尚设计的硕士学位。曾五度赢得年度最佳英国饰品设计师大奖,更获英女皇颁赠obe勋章,表扬他对英国时尚界的贡献。

位于东伦敦的 brick lane 算是来伦敦必逛的时髦据点之一。这里除了满大街的涂鸦、潮人外,还有大量的复古二手店和时尚小店,bernstock speirs 就开在这里。

创始人paul bernstock 与 thelma speirs在1982年创立了品牌bernstock speirs。受到80年代夜店文化的启发,他们制作出了与传统女帽风格大相径庭的男女帽子。bernstock speirs充满活力的品牌精神与当下年轻人所追求的时尚风格不谋而合。非常规的面料和工艺与外形独特的设计结合起来,加上品牌对细节与质量的重视,使之成为英国最受欢迎的帽类潮牌之一。

2013 年,英国时尚女帽界出现了一个新的名字:alexandra harper,源自澳洲的 harper 以创新的手法运用钉、珠、环、手制花、羽毛等创造出一系列奢华又充满艺术感的帽饰吸引了全球时尚界的关注。

“在我的店里,没有一模一样的帽子,每一顶都是独一无二的。”她指出,英国人对新奇帽饰设计的接受度很高。“这是一座能容纳各种风格的帽子的都市。”

90多岁的苏格兰设计师约翰·博伊德(john boyd)为英国皇室与上流社会设计女帽已将近70年。戴安娜王妃曾是他最好的代言人。“她青睐这些作品的风格,也懂得如何穿搭和运用面纱,让全身效果更好。”

随着在骑士桥区店铺的开设,约翰·博伊德的帽子不再属于皇室。他将品牌分为两条线,一条是定制,客人通过预约来到店铺,设计自己的专属帽子;另外一条则全为成品,款式大多为巴拿马草帽。

成立于 1989 年的女帽店 titfertat hats,和它店内出售的那些帽饰品牌一样有名。这里不仅出售如 philip treacy、gina foster、marzi 等知名帽饰设计师的作品,还从全球搜罗帽饰设计新星,将他们的作品引到伦敦。

创始人玛丽·斯皮特里(mary spiteri)会不定期在店内举办一些介绍活动,也给这些新人增加曝光的机会。

borsalino是个有着多年历史的家族制帽品牌,于1857年由giuseppe borsalino创立于意大利西北部的亚历山德里亚省(alessandria),多年来一直是人们公认的世界上最优秀的帽子制造商之一。

borsalino辉煌至今的秘诀,在于帽子严格的制作工序:要完成一顶上好的毛皮毡帽都需要匠人经过 70 道工序和超过三个月的时间。完成品牌的另一代表作品巴拿马草帽则需采用来自厄瓜多尔的巴拿马棕榈叶,最多耗时六个月。

创立于意大利的品牌doria 1905,至今已有110年的历史。几经易主,在上个世纪末由加洛家族接管。不断衍生的品牌产品虽琳琅满目,但唯独没有改变的,依旧是他们在手工制帽产业上的继承与创新。

走进 doria 1905,你会看到帽子就像衣服一样被悬挂起来,活灵活现。墙上的复古墙纸提醒着你品牌的历史,线条简洁的柜子摆设则营造出现代气息。最新系列以歌德的《意大利之旅》为灵感,男士产品以巴拿马草帽与贝雷帽为主,女士的则有贝雷帽、宽檐草帽等可供挑选,即遮阳又优雅。

上一篇:当明星遇上电竞大神!R1SE何洛洛挑战诺言 两帅哥互动却害羞了
下一篇:金杯电工股份有限公司 2019年第四次临时股东大会决议公告