网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「外国网赌合法吗」青岛警方有奖征集线索!孙洪鹏、李锦涛犯罪团伙落网,欢迎举报

「外国网赌合法吗」青岛警方有奖征集线索!孙洪鹏、李锦涛犯罪团伙落网,欢迎举报

外国网赌合法吗,青岛新闻网11月14日讯(记者 陈志伟)今天,平度市公安局发布通告,公开征集孙洪鹏、李锦涛犯罪团伙违法犯罪线索。

据悉,2019年10月,公安机关打掉以孙洪鹏、李锦涛为首的犯罪团伙。该团伙相关成员因涉嫌犯罪已被平度市人民检察院批准逮捕。

为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业,彻查孙洪鹏、李锦涛团伙的违法犯罪事实,平度市向社会各界公开征集该团伙违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发该团伙的违法犯罪,曾受该团伙侵害的受害人、知情人请尽快向公安机关报案或者举报线索。

公安机关对举报人的信息将严格保密,对举报的犯罪线索一经查实,将按相关规定给予奖励。对举报人、证人打击报复的,将依法从严惩处。

举报途径:

1、电话举报

平度市公安局刑事侦查大队: 0532-87362492

2、网络举报

请将相关资料发送至pdshce@163.com。

3、直接举报

举报人可以直接到平度市公安局扫黑办反映相关情况(地址:平度市同和街道办事处宏泰路西端刑事侦查大队)。

上一篇:(上接D28版)江苏斯迪克新材料科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网下发行初步配售结果公
下一篇:趴窝三年还要延后服役 印度自产航母服役无望了