网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「王者荣耀娱乐场信誉怎么样」山东省水泥行业绿色发展技术交流推介活动在淄举行

「王者荣耀娱乐场信誉怎么样」山东省水泥行业绿色发展技术交流推介活动在淄举行

王者荣耀娱乐场信誉怎么样,中国山东网11月21日讯(记者 徐凤超 通讯员 韩玮玮 贾贞) 为持续推进水泥行业产业绿色化,引导我省水泥行业健康、有序、优质发展,11月21日,山东省水泥行业绿色发展技术交流推介活动在淄博举行。

在本次活动中,淄博博一新能源科技发展有限公司等5家公司对水泥行业绿色发展中能源的高效利用、水泥企业绿色工厂的建立等方面进行了相关技术交流和案例分享,丰富了与会企业的知识,增强了水泥行业绿色发展的动力信心。

此外,还到山东崇正特种水泥有限公司、山东东华水泥有限公司、淄博博一新能源科技发展有限公司等三家水泥企业进行了现场参观。

水泥行业是淄博优势传统行业,如何运用信息化、自动化、高新技术提升水泥产业已成为全市水泥产业绿色发展的一个重要研究方面。今后,淄博将继续引导水泥企业构建绿色发展体系,促进水泥行业可持续发展。

上一篇:深夜窗外传来惨叫 男子挂在女子房间外喊“救命”
下一篇:李霄鹏:蒿俊闵还未完全恢复 最后一个主场希望用胜利回馈球迷