网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「汇丰娱乐场怎么赢钱」性能模式?省电模式?全面解读哪种模式用着最爽

「汇丰娱乐场怎么赢钱」性能模式?省电模式?全面解读哪种模式用着最爽

汇丰娱乐场怎么赢钱,*本文来自花粉俱乐部论坛-茅屋居士

emui系统为了兼顾不同的使用场景,为用户设置了不同的应用模式:玩游戏时需要性能强,就需要性能模式;出差在外时,续航要长,就选择省电模式;当然还有超级省电模式,我们不多做讨论。

还有另外一种模式,大家可能没有注意到,就是出厂默认的设置。那么这些在电池设置中的模式到底会有什么不一样的地方呢?今天咱们用事实说话。

▼模式的选择--电池!

模式的所有选择都是和电池有关,因为电池的电量是有限的,这些模式的设置,就像汽车中设置的eco和sport模式一样,都会带来不同的体验。

▼模式跑分差异大

跑分是最能直观体现性能差异的,于是我选择使用安兔兔和鲁大师来一探跑分情况,的确差异很大,这两款跑分的应用,都能明显地看出不同模式下的数据变化。

安兔兔跑分

鲁大师跑分

每次的测试都有一定的间隔,并且清理后台数据,有时为了确保数据的正确,就重启手机。因为工作忙,分开不同的时间段进行测试,应该算是贴合实际的使用情况,当然了,分数仅供参考。

从上面的两张图中可以清晰地看到跑分结果,性能最强和普通的默认模式,安兔兔差了8w+,鲁大师竟达到了10w,这里大家有没有发现一个有趣的问题?默认模式的跑分竟然不如省电模式,怎么选择,大家应该知道了吧。

▼各种模式都能应用流畅,使用体验极佳

再来看看操作使用的流畅度问题,其实荣耀20 pro一上手,就能清晰感觉到超高的流畅度。桌面切换,应用打开的速度都比我原来的手机快得多,不是一个层级,用鲁大师量化一下看看对比结果。

流畅度的跑分在性能模式下拿到了榜单的第一,这也确实是第一,之前我感觉130+就挺流畅了,这次的流畅度高得很了。普通模式下的得分也很高,而省电模式下流畅度就有了较大幅度的降低,但是使用上并没有任何明显的变化。

▼工作效能差异大

我还是用了pcmark的工作2.0模拟实际的工作情况,看看得到的分数,性能模式明显分数超过了默认和省电这两种模式,而且差距还比较大。

默认模式下和省电模式其实就差不多了。

▼续航能力差别大!

既然电池已经确定就是那么大了,那么用什么样的模式,续航如何自然需要根据各自的需求来,那么到底有多大的差距呢?其实也不算很大,得益于magic ui系统设计的各类省电技能,即便是性能模式一下也能坚持13小时+的成绩。

排除周边因素的影响,省电模式和性能模式下用电续航能力差距在一个小时以上。

▼不同模式对ai跑分影响甚微

省电和性能模式下,ai智商所受的影响在这里几乎可以忽略。

▼不同模式对存储的影响较小,但是性能模式带来了更强的数据库等读写能力

影响手机使用流畅度和性能的另一个主要原因就是存储的快慢,在实际测试中,不同的模式,游戏的变化不大。

▼如何选择?!

我这个人不会玩游戏,所以对性能要求的东西没有那么高,其实从实际的角度出发,不论哪一种模式都称得上是“独当一面”,玩起游戏来一样地流畅,这些都没有什么问题,所以,我选择的是“省电模式”,不但性能无忧,还续航长久!

从提供的跑分中应该可以清晰看到差距,“省电模式”是我推荐的,大家可以试试,相比较来说,性能模式跑分虽然很高,但是手机的发热也会更大一些。特别是这个大夏天,而折中选择省电模式,基本就是最佳选择了,至于默认的模式,也不是最佳的选择,续航方面并不强,还损失了一定的性能。

上一篇:腾讯回函中消协:王者荣耀情人节皮肤未进行虚假宣传
下一篇:柳州警方捣毁“套路贷”团伙,端掉17家连环设套的非法公司