网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「永利娱乐402」杭州市园文局文物处,荣获全国文物系统先进集体!

「永利娱乐402」杭州市园文局文物处,荣获全国文物系统先进集体!

永利娱乐402,2018-07-24 16:54

作者:刘云

荣誉奖牌

全体参会人员合影

根据人力资源和社会保障部、国家文物局《关于评选全国文物系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕年202号)精神,经省、市人力资源社会保障部门和文物部门评选,全国文物系统评选表彰工作领导小组最终审核,杭州市园林文物局文物处因在世界遗产、保障g20杭州峰会,文物活化利用等方面表现突出,被评为全国文物系统先进单位。此次评选的文物系统先进单位全国共有50家,浙江省2家,杭州市园林文物局为其中之一。

2018年7月24日,国家文物局在北京正式举办授牌仪式,杭州市园林文物局文物处领取了奖牌,并在授牌仪式后的座谈会上作典型发言。

上一篇:韩国检方突袭加密货币交易所 比特币价格跌至3周低点
下一篇:今日最爽:七夕情侣秀恩爱翻车集锦