网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「苹果怎么下载bbin」南京出入境边防检查站发布中秋节客流高峰提醒

「苹果怎么下载bbin」南京出入境边防检查站发布中秋节客流高峰提醒

苹果怎么下载bbin,9月12日扬子晚报(记者郝森晓、记者徐媛媛)刚才在南京边防检查站中秋节期间“两个公告一个提示”。

预计客流高峰期如下:9月12日为客流高峰,9月16日为客流高峰。在那个时候,一些高峰时间可能会更早或更晚。

出境通关的高峰时间为上午6:30-7:30、中午12:30-1:30和下午5: 30-6: 30。出入境通关客流高峰时间分别为下午1:30-2:30、3:30-4:30和9:30-10:30,建议大多数旅客尽量避开高峰时间,以节省等待时间。

宣布应对客流高峰的措施:

为了保证中国公民出入境通关时不会排队超过30分钟,南京边防检查第二条就是划定“蓝色提示线”,

等待区将指定一条蓝色提示线。当乘客排队到达或超过这条线路时,将及时打开额外的检查通道,直到所有线路都满了,有效地分流了高峰客流。三是优化服务组织,最大限度地增加后备警力,在高峰客运时段及时增加人员数量,支援前线,有效缩短通关时间。

南京边防检查再次提醒:亲爱的度假旅游朋友们,请在旅行前密切关注南京禄口国际机场起降航班的动向和口岸通关情况,优先考虑地铁交通,提前到达机场办理通关手续,尽量避免高峰时段出境。如果通关有困难,你可以及时向边防检查人员求助。

上一篇:攻克三大难题 我国深水油气勘探技术跻身世界前列
下一篇:威少和乔治的逆袭,雷霆上演25分超级大逆转,三巨头拒绝失败