网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「一博娱乐场平台」趴窝三年还要延后服役 印度自产航母服役无望了

「一博娱乐场平台」趴窝三年还要延后服役 印度自产航母服役无望了

一博娱乐场平台,世界上众多的国家之中,印度总是能给我们带来一些惊喜。比如虽然印度的海军实力并不怎么样,印度却比中国早了很多年便拥有了航母。

在中国还在艰难的将瓦良格号拖回国内之时,早在2005年印度就已经将首艘完全国产的航母成功立项,开始了建造的工作。只不过现如今中国的国产航母已经下水,而印度的国产航母,却已经在造船厂之中停了13年。

说起来实在是有点令人无语,早在13年前印度便启动了建造第一艘国产航母的计划。虽然工程的进度十分缓慢,但是工期并未延误。按照印度的计划,这艘名为亚特兰蒂斯号的航母将会在2013年正式于印度海军服役。但是令人大跌眼镜的是亚特兰蒂斯号服役的时间一再被推迟。

2015年进行了第三次海试之后亚特兰蒂斯号便彻底没有了消息。于是印度航母2015年服役的计划也宣布破产。后来也出现了印度航母2018年可以服役的说法,时至今日很明显这个预测并没有实现。只是现在又有了传闻,说印度等到2023年才可以正式将国产航母放入军队中服役。

经过13年的等待,国人对这艘航母似乎已经失去了兴趣。毕竟最近网络上流传出这个消息的同时也流出了中国正在建造003号国产航母的消息。掐指一算,到2023年我国的003号国产航母刚好可以服役。有网友戏称,如果到时候还看不到印度的国产航母,那这辈子怕是都看不到了。

上一篇:青岛警方有奖征集线索!孙洪鹏、李锦涛犯罪团伙落网,欢迎举报
下一篇:“全国离退休干部先进个人”刘欣:生命不息 为党为民服务不止步