网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「大发雷霆的意思」成都发布大雾橙色预警信号 今晨多地能见度不足200米

「大发雷霆的意思」成都发布大雾橙色预警信号 今晨多地能见度不足200米

大发雷霆的意思,封面新闻讯(记者 吴冰清)11月1日,一个新的开始,太阳将如约而至,然而,比太阳更“积极”的是大雾。6时30分,成都市气象台发布了大雾橙色预警信号,今天早晨到上午,多地将出现能见度不足200米的大雾天气。

秋冬季节,连续阴雨后的突然转晴,大雾容易伺机出动。前几天,成都在冷空气的影响下,阴雨绵绵,气温走低,11月1日,冷空气撤离,太阳回归,气温回升。温暖湿润的空气,接触目前还很冷的地面,大雾登场了。

1日6时30分,成都市气象台发布了今秋第二个大雾橙色预警信号:目前,成都新津、蒲江、双流、天府新区和市区部分地方出现大雾天气,其中部分地方能见度小于200米,预计今天早晨到上午,上述地方大雾天气维持。出行的市民要小心大雾天气带来的不利影响。

大雾过后,就是久违的阳光啦。据成都市气象台预计,今天,成都多云,最高气温回升至20℃。不过要提醒大家的是,秋冬季节的晴朗天气,温差会特别大,今天7点,成都的气温只有12.5℃。最近几天,最高气温将触底反弹,但最低气温更低,早晚温差大,小心感冒。

天津快乐十分

上一篇:国庆假期第一天 南京地铁警方救助忙不停
下一篇:2020年春运火车票12月12日开售 西安将开行夜间高铁15对