网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「神龙娱乐代理码」郑氏家族旗下新世界宣布:无偿捐28000平方尺地皮

「神龙娱乐代理码」郑氏家族旗下新世界宣布:无偿捐28000平方尺地皮

神龙娱乐代理码,几天前,郑氏家族的子公司新世界发展在香港举行的2019财年新闻发布会上宣布,该公司将免费捐赠土地。这个消息引起了广泛的关注。

新世界发展宣布,该集团将继续增加支出,共划拨300万平方英尺的农业用地建造社会住房,以缓解基层生活压力。

与此同时,它将与非营利组织“让我们拥有光明”合作,在香港捐赠28,000平方英尺的土地,以1港元的名义租金建造社会住房,帮助有子女的低收入家庭。

新世界发展基金的捐赠地点位于天水围地铁站附近的三幅土地上,占地28,000平方英尺。以与非营利组织“光明村”合作的形式,在香港建设首个大型“创意社会住宅”项目——“光村”,提供100多个单元,每个单元面积300英尺,惠及1万多名市民。

业内人士认为,这一次新世界发展是第一个提供免费土地捐赠和社会住房来帮助低收入家庭,或者为解决香港住宅用地短缺的社会问题提供建设性的想法。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:国产黑马起步价不足12万,轴距超汉兰达,三菱动力配8AT能买吗?
下一篇:贝斯美网上申购中签号出炉 共5.4万个