网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「欧赔百分百漏洞」“全国离退休干部先进个人”刘欣:生命不息 为党为民服务不止步

「欧赔百分百漏洞」“全国离退休干部先进个人”刘欣:生命不息 为党为民服务不止步

欧赔百分百漏洞,齐鲁网·闪电新闻12月19日讯 近日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在京举行,泰安市岱庙街道花园社区党总支书记刘欣被评为“全国离退休干部先进个人”,受到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见,载誉归来。

“很激动,很荣幸,虽然我做的都是小事,却得到老百姓这么多的厚爱与信任,感动之余更是感恩与动力,唯有倍加努力、尽心竭力,把社区的事做的更好,才能对得起信任自己的老百姓,作为一名党员,一定不忘初心,生命不息,为党为民服务不止步!”刚下高铁的她告诉记者。

据了解,此次大会共表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人。刘欣是泰安市唯一一名获此殊荣的离退休干部。刘欣同志作为花园社区党总支书记,多年来履职尽责,用担当、用努力让支部更强,窗口更亮,服务更优,老百姓更满意,得到社会各界的广泛认可。

闪电新闻记者 王迅 齐鲁台 高伊娜 周世悦 泰安台 靳岩 曹肖飞 张丰振 泰安报道

上一篇:趴窝三年还要延后服役 印度自产航母服役无望了
下一篇:武术之乡 源远流长