网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「凤凰新华网登录」足球——意甲:国际米兰战胜AC米兰

「凤凰新华网登录」足球——意甲:国际米兰战胜AC米兰

凤凰新华网登录,新华社照片,米兰(意大利),2019年9月22日 (体育)(1)足球——意甲:国际米兰战胜ac米兰 9月21日,国际米兰队球员卢卡库(右二)在比赛中打入一球。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第四轮比赛中,国际米兰客场以2比0战胜ac米兰。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

新华社照片,米兰(意大利),2019年9月22日 (体育)(2)足球——意甲:国际米兰战胜ac米兰 9月21日,国际米兰队主教练孔蒂在场边指挥。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第四轮比赛中,国际米兰客场以2比0战胜ac米兰。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

新华社照片,米兰(意大利),2019年9月22日 (体育)(3)足球——意甲:国际米兰战胜ac米兰 9月21日,国际米兰队球员布罗佐维奇在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第四轮比赛中,国际米兰客场以2比0战胜ac米兰。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

新华社照片,米兰(意大利),2019年9月22日 (体育)(5)足球——意甲:国际米兰战胜ac米兰 9月21日,国际米兰队球员卢卡库(左)和主教练孔蒂庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第四轮比赛中,国际米兰客场以2比0战胜ac米兰。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

新华社照片,米兰(意大利),2019年9月22日 (体育)(6)足球——意甲:国际米兰战胜ac米兰 9月21日,国际米兰队球员卢卡库在比赛中庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第四轮比赛中,国际米兰客场以2比0战胜ac米兰。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

ope滚球娱乐

上一篇:《零陵文化旅游丛书》丨柳子街历史文化街区
下一篇:国庆假期第一天 南京地铁警方救助忙不停