网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「在ag8输了快20万」NBA总决赛首场预测:勇士体力吃亏让分10分

「在ag8输了快20万」NBA总决赛首场预测:勇士体力吃亏让分10分

在ag8输了快20万,6月3日,nba总决赛将迎来首场较量。首场比赛将在手握主场优势的金州甲骨文球场举行,作为上赛季总决赛的老对头,骑士和勇士将迎来新的一轮战争。

上赛季,骑士队在总比分2:1领先的情况下错失好局,欧文因伤赛季报销,骑士投手集体哑火,詹皇则遭遇伊戈达拉等防守悍将的围堵,虽然数据上表现极为出彩,但是难以掩饰命中率不高和失误较多的瑕疵。

系列赛六场比赛詹姆斯场均拿下35.8分,13.3个篮板,8.8次助攻,1.3次抢断,0.5个盖帽,但是场均投失球的个数达到场均19.7个,因而部分詹黑称2015年总决赛詹姆斯场均20铁。

此外詹姆斯系列赛场均失误数量达到了3.5次。当然这个数据和詹姆斯球权占有率有关,在欧文报销之后,詹姆斯不得不更多的承担组织进攻的角色。

但是nba专家却肯定了詹姆斯的总决赛表现,在fmvp选票中,詹姆斯获得了4张选票,伊戈达拉获得了7张选票,库里一张选票都没得到。

本赛季骑士人员齐整,在季后赛前几轮他们都轻松取胜,三巨头虽然很少场次同时发挥,但是欧文和勒夫的表现一场比一场好,此外骑士外线投手本赛季季后赛表现比较优秀。在第二轮,骑士的甚至下起了三分雨。

在东部决赛对阵猛龙的比赛中,骑士暴露出了一些外线防守方面的问题,在限制洛瑞和德罗赞上没能找到有效的方法,即使最终4:2取胜,骑士依然没有很好的限制小钢炮洛瑞的精彩表现。

但是这三轮系列赛,骑士的外线表现都很出色,特别是今年引援的弗莱,在季后赛给骑士外线提供了稳定的投射炮火,此外,jr本赛季表现比上赛季稳定不少,香波特和德拉维多瓦的防守依旧稳固,汤普森在季后赛的前场篮板数量也领先于整个联盟。

反观勇士队,在奋战7场之后,体力几乎殆尽,另外库里在季后赛第二轮对阵火箭的比赛中受伤之后一直未找到最佳状态,在勇士输球的那三场球,库里投篮命中率甚至低于3成,和雷霆系列赛的第七场库里状态有所回勇,但是整体却表现平平。

克莱汤姆森比赛中表现比较抢眼,尤其在对阵雷霆的第六场和第七场,但是也体现了一些问题,在第六场克莱汤姆森拿下41分之后,第七场开场克莱汤姆森的投篮命中率并不高,甚至一度7投1中,可以见得体力透支对于克莱的影响还是巨大的。

另外追梦格林收到亚当斯事件的影响,在后几场系列赛表现并不出色,著名评论员在勇士输球之后曾公开表示如果不让追梦格林上场,勇士或许会打得更好。后几场格林表现有所回勇,但是整体表现并比不上上赛季。

综上所述,如果勇士在开局输球过多,勇士可能会战略性的放弃第一场比赛,分差也会比较大,但是如果勇士没有战略性放弃,可能分差会在10-15分左右。

不过即使勇士输球,骑士球迷也别高兴太早,毕竟系列赛有7场,笑到最后的才是最后的胜者!

上一篇:改变我们生活的幕后英雄,你认识几个
下一篇:亚马逊人工智能扬声器“闯祸” 录下用户谈话放上网