网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「娱乐网站试玩账号bbin」李霄鹏:蒿俊闵还未完全恢复 最后一个主场希望用胜利回馈球迷

「娱乐网站试玩账号bbin」李霄鹏:蒿俊闵还未完全恢复 最后一个主场希望用胜利回馈球迷

娱乐网站试玩账号bbin,直播吧11月26日讯 中超第29轮,山东鲁能主场对战天津泰达的比赛将于明天打响。今天,鲁能主帅李霄鹏出席了赛前新闻发布会。

关于比赛

明天是本赛季的最后一个主场,教练组和队员都会拿出最佳的表现,争取主场取得胜利,来回馈球迷一年来的支持。其余的不用多说,我们尽管看明天队员的表现就行了。

关于蒿俊闵、莫伊塞斯、王彤的恢复情况

这两天的训练,三个人的确跟队训练了,但是实话说,身体情况非常一般,特别是蒿俊闵的伤病还没完全好,明天是否出场,还得等到今天训练完了再沟通,还有一点就是,如果休息时间过长,可能对足协杯决赛并不是什么好事,所以明天可能会让他们上场踢一下。

谈对手泰达

泰达前场非常强,很有特点。其实包括上一轮对阵重庆,还有这场遇上泰达,两场比赛对足协杯决赛都有帮助,因为对手都打高球,所以可以借鉴一下。

(不要香菜)

上一篇:山东省水泥行业绿色发展技术交流推介活动在淄举行
下一篇:福州电动自行车换牌实行实名登记 市民可网上预约