网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「线上大众娱乐」蒋善生深入东安县大塘旺村调研脱贫攻坚工作

「线上大众娱乐」蒋善生深入东安县大塘旺村调研脱贫攻坚工作

线上大众娱乐,红网时刻永州11月22日讯(记者 周纯 通讯员 陈启田)11月22日,永州市政协主席蒋善生轻车简从深入东安县白牙镇大塘旺村调研指导脱贫攻坚工作时要求,咬定目标不放松,铆足干劲不懈怠,交出一份人民群众满意的答卷。市政协办公室副主任万汝青陪同调研。

蒋善生一行先后察看了大塘旺村油茶基地、通达工程和山塘水库除险加固工程等建设情况,与贫困群众亲切交谈宣讲党的政策,详细了解村支两委调配建设情况。

在随后召开的座谈会上,蒋善生要求,要围绕年初确立的“巩固脱贫成果,促进乡村振兴”的总要求,把脱贫攻坚作为政治任务,扎实做好工作,确保稳定脱贫经得起检查;保质保量按程序实施好项目,确保项目建设经得起验收;切实加强村支两委、市政协驻村工作队建设,确保自身建设经得起检验。

蒋善生说,要实事求是掌握情况,认真列出问题清单,认真做好下段重点工作。要加快项目建设进度,不断完善基础设施;完善产业项目管理机制,强化技术指导,加强冬春管理,让产业项目早日见效;加强人居环境整治,改善村容村貌;加强村支两委团结共事能力,凝聚力量,带动村民脱贫致富,不断增强群众的获得感、安全感、幸福感。

上一篇:瑞幸大战星巴克,今年已亏九亿,中国咖啡市场有多挣钱?
下一篇:中式台球中国大奖赛揭幕 总奖金38.5万人民币