网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「628客户端」交通顽瘴痼疾整治丨祁阳白水交警中队开展集中整治行动

「628客户端」交通顽瘴痼疾整治丨祁阳白水交警中队开展集中整治行动

628客户端,为深入推进开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,确保辖区道路交通安全,有效预防和减少交通事故的发生,祁阳县公安局交警大队白水中队根据全省公安交警系统交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案的要求,积极争取当地党委、政府重视,会同相关职能部门,大力开展交通问题集中整治工作。

12月份以来,白水交警中队一方面加大宣传力度,形成交通问题集中整治氛围,另一方面加大执法查处力度,严厉打击道路交通违法行为,配合开展马路市场整治2次,超载超限查处活动5次,集中开展“四驾三超”查处活动9次。再一方面,结合日常执法执勤工作,大力开展交通安全隐患排查工作。

截至目前,白水中队共查获酒驾3起,醉驾1起,无证驾驶3起,其他涉牌涉证11起,违反规定载人3起,其他违法行为60多起,暂扣三轮摩托车3台、两轮摩托车17台,排查交通安全隐患9起,为辖区营造了一个良好的道路交通出行环境。

沙巴体育

上一篇:长生生物破产!让股市违法违规无处遁形
下一篇:B站官方公布,今年最火的弹幕是这些