网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「a娱乐备用网」建在湖南和福建农村的别墅,第一栋厨房单独建,配大堂屋

「a娱乐备用网」建在湖南和福建农村的别墅,第一栋厨房单独建,配大堂屋

a娱乐备用网,湖南是毛爷爷的故乡,加上本地经济发展不错、有很多美食美女和美景,每年都吸引不少的游客去参观,其实湖南很多农村还建了许多漂亮别墅,也是一个不一样的风景,福建人有钱,这是大家公认的,即便是很多农村地带,建的也是各种高层气派的别墅,有时候一个村子就是一处别墅群,很令人向往。

第一款户型:16.44×10.34米,占地面积131.93平方米,砖混结构,外墙面用棕色文化石和黄色真石漆装饰,搭配构件很美观,斜屋面处用蓝色的釉面瓷瓦装饰。

平面图:一层设有堂屋可摆神位,一间老人房,厨房单独建,二层设有四间卧室和一个小书房,室外配阳台,三层设三间备用卧室和一间书房,室外配观景大露台。

第二款户型:15.2×11.8米,四开间设计,占地面积193.12平方米,砖混结构,外墙面用黄色真石漆、浮雕和构件装饰,配一扇落地大窗,斜屋面处配有红色的釉面瓷瓦。

平面图:一层设挑空的客厅,一间老人房和一个佛堂(娱乐室)厨房后开一门方便进出,二层设三间卧室和一个书房,配多功能客厅和生活阳台,三层设四间备用的卧室和书房,室外一观景露台。

两栋别墅造型都不算很复杂,对于农村施工队来说,没有难度,造价30-40万之间就能建得很漂亮。

上一篇:女儿成“剩女”,儿子打“光棍”,哪个更愁人?听听老人的回答
下一篇:老牌房企困境:粤泰股份64亿卖资产 广州项目开发迟缓