网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「e7娱乐注册」誉满国际前主席遇袭涉4宗申索案

「e7娱乐注册」誉满国际前主席遇袭涉4宗申索案

e7娱乐注册,【财华社讯】誉满国际控股(08212-hk)公布,控股股东及前任主席及执行董事吴国荣于12月16日(本周一)在公共场所被一名不认识的男性野蛮袭击,导致吴国荣严重受伤。遇袭后不久,吴国荣之子接到一个讨债电话,威胁他,若吴先生不还债,有人会砍杀吴先生之子及其母亲。

该公司执行董事孙益麟亦接到两个类似电话,一次在上周,一次在吴先生遇袭同日,有关电话怀疑来自某些非法讨债代理。事实上,去年五月下旬,十多名面相凶恶的男性来到该公司主要办事处寻找吴先生,并严重骚扰本公司员工。该事件已向警方报案。

该公司获吴国荣告知,吴国荣在香港4宗法律诉讼中被起诉。该4宗法律诉讼中,3宗由持牌放债人对吴国荣提出,涉及金额约268万元至1790万元的指称贷款。另一宗申索涉及金额约1.63亿元。

该公司表示与吴国荣的任何指称债务并无任何关连,上述事件及法律诉讼仅与吴国荣个人相关,该公司谴责对吴国荣造成伤害或滋扰的任何非法行为。同时,该公司的业务经营仍然维持正常及未受到影响。

来源: 财华社

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:女性绝经后,对身体有什么影响?来临前,身体会发生什么变化?
下一篇:叙军第5军团不敢冲,俄军特种兵亲自督战:决战叙叛军第一名将