网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「kk娱乐信誉」叙军第5军团不敢冲,俄军特种兵亲自督战:决战叙叛军第一名将

「kk娱乐信誉」叙军第5军团不敢冲,俄军特种兵亲自督战:决战叙叛军第一名将

kk娱乐信誉,近日,叙利亚战场出现焦灼状态,在哈马西北部和伊德利卜都不顺利,截止到现在,叙军还没有控制伊德利卜百分之一的区域。而在哈马西北部,则已经与叙利亚武装组织打成了绞肉机一般的残酷战斗。

在战场上,只有俄系的老虎部队可以冲锋陷阵,发挥出了中坚作用。而其他叙军部队则表现平庸,叙利亚巴沙尔很明显,非常缺乏有质量的精锐战斗部队。无论是在哈马的叙利亚民兵ndf部队,还是第5军团,虽然人数众多,动辄数万人,但是谈不上多少战斗力。

在战场上,只有老虎部队等极少数部队冲锋陷阵与叙利亚武装组织杀的昏天黑地。而其他的第5军团等等部队,却只能在后方,各个检查站混日子,承担一些村镇防守,根本无法投入到正面交战当中。

具备攻坚能力的老虎部队人数太少,而且损失惨重。这是因为在实战中,常常在友军的非协调性撤退中,因而遭到重大伤亡。

叙军的2号头牌主力第4装甲师,在一直都是装备精良,待遇好,战斗力真是谈不上什么。在东古塔战役的时候,还被叙利亚叛军数百人占领了一个装甲旅司令部。在现在几次战役,也是没有在任何一个战役,取得关键战斗胜利。

俄罗斯军事顾问,已经在重新评估,叙军的攻势。将会推迟对伊德利卜的攻势。而是集中兵力和火力对哈马西北部进行重点攻击,打破在哈马西北部已经近2个月的战场僵局态势。

俄军顾问和特种部队将在战场监督叙军的进攻和作战,而巴沙尔也将下达死命令。在哈马西北部取得突破。对于叙利亚武装组织来说,hts和荣耀军等等叛军,也是最后一搏,如果输了,可能将会彻底失去退路。叙利亚叛军第一名将苏麦尔已经在哈马指挥战斗。

所以,他们将会在这里拼命,哈马西北部的战斗,注定是一场不死不休的血腥战役。叙利亚军队的难题是,缺乏有实力的师级部队,缺乏有斗志和训练的步兵。而对于叙利亚叛军来说,最大的难题是缺乏坦克大炮这样的重武器,以及没有制空权,双方都有优势,也有劣势。

上一篇:誉满国际前主席遇袭涉4宗申索案
下一篇:美联储暂缓降息强调高风险 下次降息或于明年三季度