网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「全讯网首页6」北京:纪念中哈建交25周年音乐会举办

「全讯网首页6」北京:纪念中哈建交25周年音乐会举办

全讯网首页6,央视网消息:为庆祝中哈建交25周年,进一步加强中国与哈萨克斯坦之间的文化交流与合作,中哈联合音乐会昨晚在北京音乐厅举办。

中哈联合音乐会是纪念两国建交25周年系列活动之一,为促进“一带一路”框架下的民心相通,让两国世代友好的理念深入人心,此次音乐会的主题为“光明丝绸之路上的相遇”,由中国文化部、哈萨克斯坦驻华使馆共同主办,中国对外文化集团公司承办;中哈两国相关人士及20多个国家驻华使节,与近千名观众一同观看了音乐会。音乐会上,小提琴演奏家艾曼·穆罕萨哈热耶娃、歌手迪玛希等哈萨克斯坦知名艺术家与中国广播电影交响乐团合作,为观众奉献了包括柴可夫斯基《d大调小提琴协奏曲》、《我爱你中国》在内的多首中外名作。

湖北十一选五

上一篇:B站官方公布,今年最火的弹幕是这些
下一篇:女性绝经后,对身体有什么影响?来临前,身体会发生什么变化?