网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「新时代国际试玩」雷霆输球再遭球迷讨伐:就算你神龟再砍三双,那又能怎么样?

「新时代国际试玩」雷霆输球再遭球迷讨伐:就算你神龟再砍三双,那又能怎么样?

新时代国际试玩,北京时间2017年11月21日,雷霆客场面对鹈鹕,在领先19分的情况下,在考辛斯被罚下的情况下,雷霆依旧没有守住胜利,让鹈鹕实现逆转,最终107-114输掉比赛。

当然,威少的数据依旧是最好看的,22分16篮板12助攻,截至目前位置,威少可以场均砍下20.1分9.7助攻8.7篮板,命中率低至生涯最低的39.4%,得分篮板助攻,也较与上赛季,有了不小幅度的下降。继续看本场比赛,虽然威少账面数据依旧漂亮,不过看过比赛的球迷,就表示,这样的神龟,已经毫无进攻欲望。

这种情况不是一次两次了,当差一两个助攻就三双的时候,威少的进攻欲望直线下降。

球队落后4分,自己差一个助攻三双,然后就刻意刻意传了一个给安东尼,传的也很歪,安东尼调整以后不进,回来给隆多一个教科书式传球回应。下一个回合,也是掩护,进罚球线,一点进攻意图都没有,就为了传球给亚当斯,当然被识破,抢断,回来隆多又是一个妙传队友得分。我就想问问威少,就算有三双,又怎么样。球队的输赢都不在乎了。威米尽管讨伐我吧。我是实事求是,看比赛说话。

很显然,现在威少已经成了球迷心中的“刷子”,球队也是一直在输球,不知道各位球迷有什么自己的见解呢?

上一篇:这是多倒霉!该国独立才55年,却发生5次军事政变
下一篇:视频助理裁判多次介入引热议 裁判要适应技术进步