网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「电子娱乐场员注册」山下泰裕或接任日本奥委会主席 曾获柔道奥运金牌

「电子娱乐场员注册」山下泰裕或接任日本奥委会主席 曾获柔道奥运金牌

电子娱乐场员注册,据央视新闻客户端消息 日本奥委会主席竹田恒和涉嫌为东京申奥行贿拉票的丑闻受到各方关注。而竹田近日已宣布,将于今年6月任期届满后卸任。6号,据日本共同社报道,目前在日本奥委会任职的山下泰裕可能接任下一届日本奥委会主席。

报道称,日本奥委会将于近期举行第一轮高层候选人选拔委员会会议,计划在6月选出新高层,并在7月的理事会会议上通过投票决定新主席人选。消息人士称,目前各方针对山下泰裕继任日本奥委会主席的意见实际上已达成统一。

现年61岁的山下泰裕,曾在1984年洛杉矶奥运会上获得柔道项目金牌等,现任日本奥委会分管提升日本选手竞技水平的本部长。

3月19号,因涉嫌行贿拉票受到法国司法机关调查的日本奥委会主席竹田恒和宣布将于今年6月任期届满后卸任,3月底竹田辞去了国际奥委会委员一职。现年71岁的竹田自2001年起一直担任日本奥委会主席,2012年起出任国际奥委会委员。

上一篇:门兴的成功说明了正确转会有多重要!一名前锋给球队带来巨大提升
下一篇:心系电影、德艺双馨——追忆吴贻弓