网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「2019十大网上正规赌博网站」济宁成功破获2个藏身居民小区“黑广播”窝点

「2019十大网上正规赌博网站」济宁成功破获2个藏身居民小区“黑广播”窝点

2019十大网上正规赌博网站,近日,济宁市工业和信息化局工作人员分别在邹城市鑫源国际城小区和汶上县和谐佳苑小区发现91mhz和90.5mhz黑广播,立即会同当地公安部门拆除主机、天线、馈线等广播设备,并将案件移交给当地公安局。

“黑广播” 不仅扰乱了正常的广播秩序,对民航导航通信等重要无线电业务造成干扰,而且误导消费者。济宁市工业和信息化局表示,今后将积极主动作为,继续保持打击“黑广播”高压态势,充分发挥技术优势,主动监测、主动查找,发现一起,查处一起,做好电波卫士。进一步加强与公安、市场监管、广电、民航等部门的沟通和协调,完善长效工作机制,确保在发现黑广播或者接到群众投诉举报时,迅速查处,形成强大合力。

上一篇:高速公路跑出中国加速度
下一篇:四川联通全新服务品牌“匠心·沃服务”3月15日正式发布