网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「必发娱乐入口」中国有一交通工具即将退出历史舞台:大部分人都有“噩梦”体验!

「必发娱乐入口」中国有一交通工具即将退出历史舞台:大部分人都有“噩梦”体验!

必发娱乐入口,随着中国交通建设的越来越完善,大家的出行也变的更加的方便和快捷,大家现在出门旅行都会乘坐什么样的交通工具呢?

高铁,飞机,汽车或者其他呢?从今年开始,中国有一交通工具即将退出历史舞台,你知道是什么吗?

不知道你有没有坐过卧铺的长途客运汽车,长得跟火车卧铺似的,但是它却是汽车,大部分人噩梦一样的体验。有的卧铺汽车是没有厕所的,所以全程乘客都不敢喝太多水,晚上躺在这车内,各种味道,那是一个酸爽,根本不敢睡觉。

有网友表示:现在看到这种大巴车就有阴影,04年的时候出去打工,坐了黑车,从温岭到苏州的,如果杭州的时候让加钱,不加钱,就把我们撵下了车,还上来几个彪形大汉要打我们当时身无分文,多亏了杭州东站的一个小卖部大姐,给了我们泡面和水,后来又让家里打了钱才坐车回家,第一次出去打工的经历一辈子都不会忘记。

自从1989年中国的第一辆长途卧铺走向市场,这种车一直服务的都是大量外来务工人员,很多打工者都选择这种出行方式,特别对于一些偏远地区,这种车提供了很大的便利,但是因为司机长时间开车,出事故的也非常的多,每次都是特大交通事故,死亡率较高。

上一篇:平安守望者①|纠纷“调解能手”学理叔,扎根山区20年做群众“贴心人”
下一篇:这是多倒霉!该国独立才55年,却发生5次军事政变