网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「博狗直播app」冬天给狗狗晒太阳有什么好处

「博狗直播app」冬天给狗狗晒太阳有什么好处

博狗直播app, 冬季晒太阳是非常舒服的事情,对于狗狗也是这样,不但冬天让狗狗多晒太阳,别的季节让狗狗多晒太阳也是有很多好处的。

先来说说我们都知道的一点医学常识:

第一,维生素a对维持夜间的视觉和上皮细胞的完整有重要作用,可以防止由于维生素a缺乏而引起的夜盲症;

第二,维生素d有帮助钙的吸收和促进骨骼钙化的功能。而这两点与晒太阳又有莫大的关系。

研究证明,带狗狗经常晒晒日光浴对其身体非常的好。温暖的阳光可以很好的促进狗狗身体血液循环,促使新陈代谢更正常。此外,正常狗狗皮肤中含有一种7—脱氢胆固醇,在紫外线照射下,也可转化为维生素d3,且可以更好的促进狗狗骨骼对钙质营养的吸收,这样就可以更好的防止狗狗产生佝偻病等骨骼疾病,保证宠物身体健康咯。

狗狗晒太阳除了有以上一些好处之外,还有一个好处。我们知道阳光中的紫外线有杀菌作用,因此人们习惯利用这一天然的馈赠来进行日常的杀菌(晒晒被子等等)。针对宠物狗来说,阳光中的紫外线也可以更好的杀死其身上的一些病毒细菌,如此便可以更好的保证宠物狗健康咯。

了解更多

上一篇:今天傍晚微信公众号后台出现故障
下一篇:蓝光6050元/㎡竞得双流西航港17亩商服地 新津百亩教育用地助力牧马山配套