网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「千百万平台登陆」女子生二胎取环,晚上却大出血,医生知道后,当场怒斥夫妻俩!

「千百万平台登陆」女子生二胎取环,晚上却大出血,医生知道后,当场怒斥夫妻俩!

千百万平台登陆,梦梦和老公结婚有5年的时间了,婚后第一年,他们就有了自己的女儿。当时两人为了能够给女儿更好的生活,就没有着急要第二个孩子。

随着现在二胎政策的开放,身边越来越多的人都开始考虑再要一个孩子,看着很多家里有两个孩子,热热闹闹的,梦梦心里很是羡慕。现在家里的经济条件已经大大改善了,不用担心会影响到孩子的生活质量,于是,梦梦就和老公商量了一下,两人决定再要一个宝宝,说不定还能儿女双全呢。

梦梦本来是没有打算再生的,因此,在生完女儿之后,梦梦就上了节育环。这次既然决定再要一个,梦梦就打算去医院把环取了。在去医院的路上,梦梦心里已经被自己即将要有二宝的欣喜给填满了,取环的过程也很顺利,没有出什么岔子。梦梦顺便也做了一些身体检查,结果很是正常,一切都像是有老天爷在帮忙一样。

第二天晚上,老公从外地出差回来,梦梦为他准备了丰盛的晚餐,两人酒足饭饱之后,和往常一样一起靠在沙发上看电视。不知道是不是因为做了再要一个的决定,这天晚上两人觉得和平时有些不一样,电视上出现亲热画面的时候,老公便暗示梦梦,她也欣然配合。

可没过一会儿,梦梦发觉自己的下体竟然开始有轻微的流血,一开始两人都没在意,又过了一会儿,血量居然增加了不少。这可把两人吓得不轻,赶紧收拾收拾去了医院。

到了医院之后,梦梦向医生说明了情况,医生知道原因之后当场就怒斥两人不为自己的身体负责。经过此事,梦梦和老公才知道,原来刚取环是不能进行房事的,至少要休息两周才行,这次好在两人及时刹车,才没有铸成更大的错误。医生告诉他们,心急吃不了热豆腐,虽然取了环,也要了解这方面的知识才能更好的怀上二胎。

【本文由“育儿台”新媒体原创出品,图片来源于网络。作者米谷,未经授权,请勿转载】

上一篇:所有人,耿市长回复!供暖、拆迁、公积金、大红本……等问题有答案了!
下一篇:京粤大战众星云集,张一山陈柏霖孙杨释小龙现场观战十足抢镜