网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「qq土豪娱乐网」摩登大道:3300万元应收款可能计提坏账

「qq土豪娱乐网」摩登大道:3300万元应收款可能计提坏账

qq土豪娱乐网,新京报(记者周鸿雁)10月16日,现代大道时尚集团有限公司(以下简称“现代大道”)宣布,与该公司合作的福建殷新电子科技有限公司(以下简称“殷新电子”)已发出简单的注销通知,目前正在进行清算,短期内无法从现代大道收回3300万元应收款。在这方面,现代大道提醒投资者注意相关风险。

根据公告中披露的信息,2019年4月,么地道与殷新电子签署了投资框架协议。么地道投资3300万元,通过增资持有殷新电子10%的股权。签署该框架协议后,现代大道将向殷新电子支付3300万元的投资意向。

截至本次公告披露日,现代大道实际上未能与殷新电子达成正式投资协议,也未收回公司根据上述协议支付的3300万元。目前,针对这一事件,现代大道表示已委托外部律师对殷新电子的现状进行尽职调查,但短期内无法收回。经过慎重考虑,银行与银行之间的上述金额很可能在未来全额计提坏账准备。

新京报记者周鸿雁在官方网站上拍摄了现代大道的截图

编辑郑一佳校对李国

上一篇:哪两个城市汽车最多?公安部:北京、成都汽车保有量超500万辆
下一篇:《冰汽时代》开发商正为次世代主机打造神秘2A游戏