网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「一起博手机客户端下载」天文学家在我们的银河系中发现了一个“不可能”的黑洞

「一起博手机客户端下载」天文学家在我们的银河系中发现了一个“不可能”的黑洞

一起博手机客户端下载,【天文学家在我们的银河系中发现了一个“不可能”的黑洞】我们知道我们的银河系上充斥着恒星质量的黑洞,当大量恒星的燃料耗尽并自行坍塌时,就会形成黑洞。但是科学家认为,这样的恒星黑洞只能达到一定的大小,大约是我们太阳质量的20倍。现在,新的发现表明这一假设是不正确的,因为一个国际天文学家团队发现了一个黑洞,其大小大约是我们自己星系中的三倍,藏在我们自己的星系中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:刘鹤身份变了 与他通话的美国人身份也不一般
下一篇:2019世界工业设计大会|3D还原明代琉璃园 记者带你VR体验古法琉璃制作