网球——中网:贝尔滕斯晋级女单四强

「大红鹰银河bbin」太原市税务局集中整治未按规定开具发票行为

「大红鹰银河bbin」太原市税务局集中整治未按规定开具发票行为

大红鹰银河bbin,本报讯(记者 任志霞 通讯员 梁栋)10月18日,记者从国家税务总局太原市税务局获悉,该局集中力量整治未按规定开具发票行为,以12366和12345举报热线提供的线索为基础依法查处,对全市3466户单位和个人给与批评教育、首犯不罚、罚款和补缴税款等处理,涉及商业零售、停车服务、物业管理等生活服务行业及环节。

日前,太原市税务局印发了《关于国家税务总局太原市税务局关于规范发票使用管理整治未按规定开具发票行为的通知》,下大力气开展集中整治。对违反发票管理规定2次以上或情节严重的纳税人,依法进行严格处罚,并纳入纳税信用管理进行信用惩戒。对已纳入风险纳税人名单的纳税人根据风险等级进行风险应对,强化纳税评估和重大案件稽查力度,统一向社会公告违法事实,依法从严管理。

通过这次为期3个月的未按规定开具发票违法行为的集中整治行动,太原市税务局辖区内轻微税收违法事项较上个季度下降22%。

上一篇:人类曾经历过接近毁灭的两大灾难,其中一个和它有关
下一篇:统一审美30年的「标准模板脸」,像他三分就能好看